인물상세 본문

인물상세 메인

김영인 Kim Young-in 배우
출생:
1940년 04월 09일
성별:
남성
데뷔:
1966년 영화 '불타는 청춘'
수상:
2006 제43회 대종상영화제 특별연기상 외 1건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1966 2편
1967 0편
1968 1편
1969 2편
1970 2편
1971 0편
1972 1편
1973 1편
1974 7편
1975 5편
1976 3편
1977 2편
1978 2편
1979 1편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 2편
1986 1편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 3편
1992 3편
1993 0편
1994 1편
1995 1편
1996 1편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 2편
2003 0편
2004 1편
2005 2편
2006 0편
2007 1편

영화참여작

갯수 (50)
모두 보기