인물상세 본문

인물상세 메인

김영옥 배우
출생:
1937년 12월 05일
성별:
여성
데뷔:
1960년 CBS 5기 공채 성우
수상:
2018.10.24 제9회 대한민국 대중문화예술상 보관문화훈장 외 8건
경력:
한국성우협회 명예회원 외 3건

동영상

갯수 (8)
  • 올드미스 다이어리_극장판 재생하기 재생시간 : 올드미스 다이어리_극장판
  • 올드미스 다이어리_극장판 재생하기 재생시간 : 올드미스 다이어리_극장판
  • 올드미스 다이어리_극장판 재생하기 재생시간 : 올드미스 다이어리_극장판
  • 올드미스 다이어리_극장판 재생하기 재생시간 : 올드미스 다이어리_극장판
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1963 1편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 1편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 2편
2007 1편
2008 2편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 3편
2014 1편
2015 1편

영화참여작

갯수 (20)
모두 보기