인물상세 본문

인물상세 메인

월터 힐 Walter Hill 제작/기획 / 감독 / 각본 / 배우
출생:
1942년 01월 10일, 롱비치
성별:
남성
데뷔:
1975년 영화 '투쟁의 그늘'
수상:
2012 로마국제영화제 매버릭상 외 5건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1972 1편
1973 1편
1974 0편
1975 2편
1976 0편
1977 0편
1978 1편
1979 2편
1980 1편
1981 1편
1982 1편
1983 0편
1984 1편
1985 1편
1986 3편
1987 1편
1988 1편
1989 1편
1990 1편
1991 0편
1992 2편
1993 2편
1994 0편
1995 2편
1996 2편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 3편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 2편
2017 1편