인물상세 본문

인물상세 메인

김영란 배우
출생:
1956년 08월 19일, 서울
성별:
여성
소속사:
풍경엔터테인먼트
데뷔:
1976년 TBC 17기 공채 탤런트
수상:
1981 MBC 방송연기대상 인기상 외 2건
경력:
2006 행복출발 사장

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1974 1편
1975 0편
1976 0편
1977 1편
1978 1편
1979 4편
1980 3편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2014.03.19 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.