인물상세 본문

인물상세 메인

클레어 데인즈 Claire Danes 배우 / 음악
출생:
1979년 04월 12일, 뉴욕
성별:
여성
신체:
166cm
데뷔:
1990년 영화 'Dreams of Love'
수상:
2013.09 제65회 에미상 드라마 여우주연상 외 14건
관련인물:
휴 댄시(배우자)
사이트:
팬카페, 인스타그램

동영상

갯수 (13)
  • 트랩 재생하기 재생시간 : 트랩
  • 우리, 사랑해도 되나요? 재생하기 재생시간 : 우리, 사랑해도 되나요?
  • 터미네이터 3 재생하기 재생시간 : 터미네이터 3
  • 브로크다운 팰리스 재생하기 재생시간 : 브로크다운 팰리스
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 2편
1996 3편
1997 2편
1998 2편
1999 2편
2000 0편
2001 0편
2002 2편
2003 2편
2004 1편
2005 2편
2006 0편
2007 4편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 1편
2012 0편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편
2018 1편

영화참여작

갯수 (30)
모두 보기