인물상세 본문

인물상세 메인

김애경 배우
출생:
1950년 02월 12일
성별:
여성
데뷔:
1969년 MBC 1기 공채 탤런트
수상:
1992 KBS 방송대상 외 3건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 2편
1974 3편
1975 2편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 1편
1982 5편
1983 3편
1984 2편
1985 3편
1986 1편
1987 7편
1988 4편
1989 2편
1990 2편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 2편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 2편
2003 1편
2004 3편
2005 1편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (51)
모두 보기