인물상세 본문

인물상세 메인

쿠로베 스스무 Susumu Kurobe 배우
출생:
1939년 10월 22일, 일본 토야마현
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1964 1편
1965 0편
1966 1편
1967 1편
1968 2편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 2편
2009 2편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 1편