인물상세 본문

인물상세 메인

김승준 성우
출생:
1967년 10월 17일
성별:
남성
데뷔:
1990년 KBS 22기 공채 성우
사이트:
블로그

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 1편
2009 1편
2010 1편
2011 3편
2012 3편
2013 1편
2014 1편
2015 1편
2016 1편
2017 1편

영화참여작

갯수 (17)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2014.02.13 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.