인물상세 본문

인물상세 메인

야마무라 소우 Sou Yamamura 배우 / 감독
출생:
1910년 02월 24일, 일본 나라 텐리
사망:
2000년 05월 26일
성별:
남성
데뷔:
1947년 영화 '24 Hours of a Secret Life'
수상:
2001 일본아카데미시상식 특별상 외 2건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1947 1편
1948 0편
1949 0편
1950 2편
1951 2편
1952 0편
1953 2편
1954 2편
1955 2편
1956 0편
1957 1편
1958 1편
1959 1편
1960 0편
1961 1편
1962 1편
1963 1편
1964 1편
1965 0편
1966 0편
1967 1편
1968 0편
1969 0편
1970 1편
1971 0편
1972 1편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 1편

영화참여작

갯수 (22)
모두 보기