인물상세 본문

인물상세 메인

김승수 배우
출생:
1971년 07월 25일, 서울
성별:
남성
신체:
181cm, 72kg
소속사:
매니지먼트SH
데뷔:
1997년 MBC 26기 공채 탤런트
수상:
2017.12.31 KBS 연기대상 일일극 남자 우수연기상 외 3건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1999 1편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 1편

영화참여작

갯수 (4)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.06.12 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.