인물상세 본문

인물상세 메인

라이언 필립 Ryan Phillippe 배우
출생:
1974년 09월 10일, 델라웨어
성별:
남성
신체:
175cm, 71kg
데뷔:
1992년 드라마 'One Life To Live'
수상:
2006 미국배우조합상 작품상 외 4건
사이트:
트위터, 인스타그램, 페이스북

동영상

갯수 (13)
  • 링컨 차를 타는 변호사 재생하기 재생시간 : 링컨 차를 타는 변호사
  • 나는 네가 지난 여름에 한 일을 알고 있다 재생하기 재생시간 : 나는 네가 지난 여름에 한 일을 알고 있다
  • 사랑보다 아름다운 유혹 재생하기 재생시간 : 사랑보다 아름다운 유혹
  • 브리치 재생하기 재생시간 : 브리치
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1995 1편
1996 2편
1997 3편
1998 2편
1999 1편
2000 2편
2001 2편
2002 1편
2003 1편
2004 1편
2005 1편
2006 2편
2007 1편
2008 2편
2009 0편
2010 2편
2011 2편
2012 1편
2013 2편
2014 2편
2015 1편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (33)
모두 보기