인물상세 본문

인물상세 메인

김수현 Su-hyeon Kim 배우
출생:
1970년 02월 20일
성별:
남성
신체:
178cm
소속사:
돋움엔터테인먼트
수상:
2008 제13회 히서연극상 기대되는 연극인상
관련인물:
김인태(아버지), 백수련(어머니)

동영상

갯수 (3)
  • 다섯 개의 시선 재생하기 재생시간 : 다섯 개의 시선
  • 다섯 개의 시선 재생하기 재생시간 : 다섯 개의 시선
  • 다섯 개의 시선 재생하기 재생시간 : 다섯 개의 시선
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1997 1편
1998 0편
1999 1편
2000 2편
2001 1편
2002 3편
2003 3편
2004 1편
2005 4편
2006 2편
2007 2편
2008 2편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 2편
2014 1편
2015 0편
2016 0편
2017 1편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (30)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.07.10 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.