인물상세 본문

인물상세 메인

권민중 Kwon Min-Jung 배우
출생:
충북 충주시
성별:
여성
신체:
170cm, 51kg
소속사:
윌엔터테인먼트
데뷔:
1997년 영화 '투캅스3'
수상:
1996 미스코리아 선발대회 미스 한국일보
경력:
2016 제1회 대한민국연극제 홍보대사 외 1건
사이트:
인스타그램, 페이스북

동영상

갯수 (1)
  • <바람의 춤꾼> 권민중 추천사 재생하기 재생시간 : <바람의 춤꾼> 권민중 추천사
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1998 2편
1999 0편
2000 2편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 2편

영화참여작

갯수 (7)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.07.23 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.