인물상세 본문

인물상세 메인

김수미 배우
출생:
전북 군산시
성별:
여성
데뷔:
1971년 MBC 3기 공채 탤런트
수상:
2015.12.30 MBC 연기대상 특별기획부문 여자 베스트 조연상 외 14건
경력:
2019.10 평창군 홍보대사 외 5건
관련인물:
김의신(친인척)

동영상

갯수 (33)
  • 빨간모자의 진실 2 재생하기 재생시간 : 빨간모자의 진실 2
  • 위험한 상견례 재생하기 재생시간 : 위험한 상견례
  • 청담보살 재생하기 재생시간 : 청담보살
  • 빨간 모자의 진실 재생하기 재생시간 : 빨간 모자의 진실
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1975 1편
1976 1편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 2편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 2편
2004 1편
2005 7편
2006 5편
2007 3편
2008 1편
2009 1편
2010 2편
2011 5편
2012 2편
2013 1편
2014 2편

영화참여작

갯수 (39)
모두 보기