인물상세 본문

인물상세 메인

김소희 배우
출생:
1970년 02월 15일
성별:
여성
데뷔:
1994년 연극 '미친동물의 역사'
수상:
2014 제50회 동아연극상 여자연기상 외 7건
경력:
2014 호원대학교 공연미디어학부 전임교수 외 2건
사이트:
팬카페

동영상

갯수 (2)
  • <바람의 춤꾼> 김소희 추천사 재생하기 재생시간 : <바람의 춤꾼> 김소희 추천사
  • 새는 폐곡선을 그린다 재생하기 재생시간 : 새는 폐곡선을 그린다
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 2편
2014 0편
2015 3편
2016 2편
2017 1편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2011.06.02 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.