인물상세 본문

인물상세 메인

코바야시 케이쥬 Keiju Kobayashi 배우
출생:
1923년 11월 23일
사망:
2010년 09월 16일
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1951 2편
1952 0편
1953 1편
1954 0편
1955 0편
1956 2편
1957 0편
1958 2편
1959 0편
1960 0편
1961 1편
1962 2편
1963 1편
1964 0편
1965 1편
1966 1편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 1편
1972 0편
1973 1편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 1편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 1편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 1편

영화참여작

갯수 (22)
모두 보기