인물상세 본문

인물상세 메인

에다 라이스 머린 Eda Reiss Merin 배우
출생:
1913년 07월 31일, 미국 뉴욕 뉴욕시티 (New York City, New York, USA)
사망:
1998년 03월 31일
성별:
여성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1952 1편
1953 0편
1954 0편
1955 0편
1956 0편
1957 0편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 1편
1984 1편
1985 2편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 1편

영화참여작

갯수 (7)
모두 보기