인물상세 본문

인물상세 메인

라스 폰 트리에 Lars Von Trier 감독 / 각본
출생:
1956년 04월 30일, 코펜하겐
성별:
남성
신체:
170cm
데뷔:
1984년 영화 '범죄의 요소'
수상:
2015 제32회 로버트 어워드 최우수 각본상 외 18건

동영상

갯수 (1)
  • 님포매니악 볼륨1 재생하기 재생시간 : 님포매니악 볼륨1
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 1편
1997 1편
1998 1편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 2편
2004 0편
2005 3편
2006 1편
2007 2편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 1편
2012 0편
2013 3편
2014 1편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (24)
모두 보기