인물상세 본문

인물상세 메인

김서라 배우
출생:
서울
성별:
여성
신체:
163cm, 53kg
소속사:
열음엔터테인먼트
데뷔:
1989년 영화 '마유미'
수상:
1994 제14회 한국영화평론가협회상 여자연기상
경력:
2014.11 한양대학교 경영대학원 겸임교수 외 4건
사이트:
공식사이트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1990 2편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 1편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (6)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.09.11 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.