인물상세 본문

인물상세 메인

존 카슨 John Carson 배우
출생:
1927년 02월 28일, 세일론 콜롬보 [현 스리랑카] (Colombo, Ceylon [now Sri Lanka])
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1955 1편
1956 0편
1957 0편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 1편

영화참여작

갯수 (7)
모두 보기