인물상세 본문

인물상세 메인

이범수 Lee Beom-Su 배우
성별:
남성
신체:
171cm, 67kg
데뷔:
1990년 영화 '그래, 가끔 하늘을 보자'
수상:
2018.11.28 제26회 대한민국 문화연예대상 영화 부문 최우수연기상 외 17건
경력:
2015.04 부산시 명예홍보대사 외 15건
관련인물:
이윤진(배우자), 이소을(딸), 이다을(아들)
사이트:
팬카페, 인스타그램

동영상

갯수 (73)
  • <출국> 제작기 영상 Part.2 (배우편) 재생하기 재생시간 : <출국> 제작기 영상 Part.2 (배우편)
  • <출국> 제작기 영상 Part.1 (로케이션편) 재생하기 재생시간 : <출국> 제작기 영상 Part.1 (로케이션편)
  • 신의 한 수 재생하기 재생시간 : 신의 한 수
  • 신의 한 수 재생하기 재생시간 : 신의 한 수
모두 보기

매거진

갯수 (5)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1990 1편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 2편
1997 2편
1998 3편
1999 2편
2000 3편
2001 1편
2002 4편
2003 3편
2004 2편
2005 2편
2006 6편
2007 0편
2008 1편
2009 4편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 2편
2014 2편
2015 1편
2016 2편
2017 0편
2018 2편

영화참여작

갯수 (47)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.06.11 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.