인물상세 본문

인물상세 메인

피터 와이트 Peter Wight 배우
출생:
1950년, 영국 석세스 워딩 (Worthing, Sussex, England, UK)
성별:
남성
데뷔:
1978년 드라마 'Armchair Thriller'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 1편
2006 1편
2007 6편
2008 0편
2009 0편
2010 2편
2011 1편
2012 2편
2013 1편
2014 1편
2015 0편
2016 1편
2017 1편

영화참여작

갯수 (17)
모두 보기