인물상세 본문

인물상세 메인

정준호 Jeong Jun-Ho 배우
출생:
충남 예산군
성별:
남성
신체:
183cm, 76kg
데뷔:
1995년 MBC 24기 공채 탤런트
수상:
2018.12.17 제23회 소비자의 날 KCA 문화연예 시상식 2018 시청자가 뽑은 올해의 예능 스타 외 20건
경력:
2019.10 고성군 홍보대사 외 46건
관련인물:
이하정(배우자), 정시욱(아들)
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (38)
  • 유감스러운 도시 재생하기 재생시간 : 유감스러운 도시
  • 유감스러운 도시 재생하기 재생시간 : 유감스러운 도시
  • 유감스러운 도시 재생하기 재생시간 : 유감스러운 도시
  • 유감스러운 도시 재생하기 재생시간 : 유감스러운 도시
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 2편
2001 2편
2002 3편
2003 2편
2004 1편
2005 3편
2006 3편
2007 2편
2008 0편
2009 3편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 1편
2017 0편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (27)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.07.12 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.