인물상세 본문

인물상세 메인

김보연 배우
출생:
1957년 12월 31일, 서울
성별:
여성
데뷔:
1976년 MBC 8기 공채 탤런트
수상:
2013.12 MBC 연기대상 여자 황금연기상 외 12건
경력:
1976 MBC 8기 공채 탤런트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1976 1편
1977 1편
1978 1편
1979 3편
1980 4편
1981 0편
1982 1편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 1편
1989 0편
1990 2편
1991 2편
1992 0편
1993 0편
1994 2편
1995 3편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 2편
2005 1편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 3편
2010 1편
2011 3편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (37)
모두 보기