인물상세 본문

인물상세 메인

김병춘 배우
성별:
남성
신체:
170cm, 62kg
소속사:
바를정 엔터테이먼트
데뷔:
1999년 영화 '해피엔드'
경력:
극단 목화 단원
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (1)
  • 삼거리 무스탕 소년의 최후 재생하기 재생시간 : 삼거리 무스탕 소년의 최후
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 2편
2003 1편
2004 2편
2005 1편
2006 2편
2007 5편
2008 2편
2009 1편
2010 3편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 2편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (25)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.12.01 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.