인물상세 본문

인물상세 메인

김병철 배우
성별:
남성
데뷔:
2003년 영화 '황산벌'
수상:
2019.05.01 제55회 백상예술대상 TV부문 남자조연상 외 1건

동영상

갯수 (5)
  • <1급기밀> 사건 영상 재생하기 재생시간 : <1급기밀> 사건 영상
  • <1급기밀> 배우별 A or B 영상4 재생하기 재생시간 : <1급기밀> 배우별 A or B 영상4
  • <1급기밀>  A or B 하이라이트 영상 재생하기 재생시간 : <1급기밀> A or B 하이라이트 영상
  • <1급기밀> 새해 인사 영상 재생하기 재생시간 : <1급기밀> 새해 인사 영상
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 2편
2005 2편
2006 2편
2007 3편
2008 0편
2009 2편
2010 3편
2011 1편
2012 1편
2013 1편
2014 0편
2015 2편
2016 0편
2017 2편
2018 1편

영화참여작

갯수 (22)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.08.14 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.