인물상세 본문

인물상세 메인

폴 해기스 Paul Haggis 각본 / 감독 / 제작/기획
출생:
1953년 03월 10일, 런던
성별:
남성
신체:
183cm
데뷔:
1975년 드라마 'One Day at a Time'
수상:
2006 제78회 미국 아카데미 시상식 각본상 외 3건

동영상

갯수 (1)
  • 엘라의 계곡 재생하기 재생시간 : 엘라의 계곡
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 2편
2005 0편
2006 4편
2007 1편
2008 2편
2009 1편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 1편
2014 0편
2015 1편
2016 1편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (19)
모두 보기