인물상세 본문

인물상세 메인

김병만 코미디언 / 배우
출생:
1975년 07월 29일
성별:
남성
신체:
158cm
소속사:
SM C&C
데뷔:
2002년 KBS 17기 공채 코미디언
수상:
2017.12.30 SBS 연예대상 프로듀서상 외 18건
경력:
2018.07 국민체력100 홍보대사 외 19건
사이트:
공식사이트, 유튜브

동영상

갯수 (2)
  • 니코 재생하기 재생시간 : 니코
  • 쥴리의 육지 대모험 재생하기 재생시간 : 쥴리의 육지 대모험
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 1편
2005 2편
2006 1편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 2편
2012 1편

영화참여작

갯수 (9)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.09.09 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.