인물상세 본문

인물상세 메인

패트릭 바 Patrick Barr 배우 / 제작/기획
출생:
1908년 02월 13일, 인도 아콜라 (Akola, India)
사망:
1985년 08월 29일
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1937 1편
1938 0편
1939 0편
1940 0편
1941 0편
1942 0편
1943 0편
1944 0편
1945 0편
1946 0편
1947 0편
1948 0편
1949 1편
1950 0편
1951 1편
1952 0편
1953 1편
1954 0편
1955 1편
1956 0편
1957 1편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 1편
1974 1편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 1편

영화참여작

갯수 (10)
모두 보기