인물상세 본문

인물상세 메인

김규리 배우
성별:
여성
신체:
168cm, 46kg
소속사:
웅빈이엔에스
데뷔:
1997년 잡지 '휘가로' 모델
수상:
2012.12 MBC 방송연예대상 MC 부문 인기상 외 5건
경력:
2018.07 전남 국제수묵비엔날레 홍보대사 외 4건
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (29)
  • 풍산개 재생하기 재생시간 : 풍산개
  • 사랑이 무서워 재생하기 재생시간 : 사랑이 무서워
  • 미인도 재생하기 재생시간 : 미인도
  • 미인도 재생하기 재생시간 : 미인도
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1999 1편
2000 2편
2001 1편
2002 2편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 2편
2008 2편
2009 3편
2010 1편
2011 4편
2012 1편
2013 2편
2014 1편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (24)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.05.14 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.