인물상세 본문

인물상세 메인

게리 올드만 Gary Oldman 배우 / 제작/기획 / 음악 / 감독 / 각본
출생:
1958년 03월 21일, 런던
성별:
남성
신체:
174cm
데뷔:
1982년 영화 'Remembrance'
수상:
2018.03.05 제90회 아카데미시상식 남우주연상 외 19건
경력:
1993 제34회 칸 영화제 심사위원

동영상

갯수 (4)
  • 일라이 재생하기 재생시간 : 일라이
  • 언데드 재생하기 재생시간 : 언데드
  • 컨텐더 재생하기 재생시간 : 컨텐더
  • 컨텐더 재생하기 재생시간 : 컨텐더
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1982 1편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 1편
1987 1편
1988 3편
1989 1편
1990 3편
1991 2편
1992 1편
1993 3편
1994 2편
1995 2편
1996 1편
1997 3편
1998 2편
1999 2편
2000 1편
2001 2편
2002 2편
2003 2편
2004 1편
2005 3편
2006 1편
2007 1편
2008 2편
2009 5편
2010 1편
2011 6편
2012 2편
2013 3편
2014 2편
2015 2편
2016 2편
2017 2편
2018 1편

영화참여작

갯수 (72)
모두 보기