인물상세 본문

인물상세 메인

김미숙 Kim Mi-Sook 배우
성별:
여성
수상:
2013.12 SBS 연기대상 단막특집극부문 특별연기상 외 9건
경력:
2013.10 장애아동 오케스트라 홍보대사 외 1건
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (7)
  • 페이스 오브 러브 재생하기 재생시간 : 페이스 오브 러브
  • 세븐 데이즈 재생하기 재생시간 : 세븐 데이즈
  • 세븐 데이즈 재생하기 재생시간 : 세븐 데이즈
  • 세븐 데이즈 재생하기 재생시간 : 세븐 데이즈
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1980 1편
1981 0편
1982 1편
1983 1편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 1편

영화참여작

갯수 (6)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.05.13 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.