인물상세 본문

인물상세 메인

제임스 달리 James Daly 배우 / 제작/기획
출생:
1918년 10월 23일, 미국 위시콘신주 (Wisconsin Rapids, Wisconsin, USA)
사망:
1978년 07월 03일
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1955 1편
1956 0편
1957 1편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 1편
1969 1편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편

영화참여작

갯수 (5)
모두 보기