인물상세 본문

인물상세 메인

닐스 아레스트럽 Niels Arestrup 각본 / 감독 / 배우
출생:
1949년 02월 08일, 파리
성별:
남성
신체:
168cm
수상:
2014.02 제39회 세자르영화제 남우조연상 외 3건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1974 1편
1975 0편
1976 1편
1977 0편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 1편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 2편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 2편
2010 3편
2011 2편
2012 1편
2013 2편
2014 2편
2015 1편
2016 0편
2017 2편
2018 1편

영화참여작

갯수 (27)
모두 보기