인물상세 본문

인물상세 메인

차승원 Cha Seungwon 배우
출생:
1970년 06월 07일, 경기 안양시
성별:
남성
신체:
188cm, 80kg
소속사:
YG엔터테인먼트
데뷔:
1988년 모델라인 18기
수상:
2017.11.03 제8회 대한민국 대중문화예술상 대통령표창 외 24건
경력:
2015.05 패션코드 2016 S/S 홍보대사 외 2건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 인스타그램

동영상

갯수 (51)
  • <고산자, 대동여지도> 집념 영상 재생하기 재생시간 : <고산자, 대동여지도> 집념 영상
  • <고산자, 대동여지도> [삼시세끼]팀 응원 영상 재생하기 재생시간 : <고산자, 대동여지도> [삼시세끼]팀 응원 영상
  • <미니언즈> 옐로우 카펫 관객 추천 영상 재생하기 재생시간 : <미니언즈> 옐로우 카펫 관객 추천 영상
  • 미니언즈 재생하기 재생시간 : 미니언즈
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1997 1편
1998 1편
1999 3편
2000 2편
2001 1편
2002 2편
2003 2편
2004 2편
2005 2편
2006 1편
2007 2편
2008 1편
2009 2편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 0편
2014 1편
2015 1편
2016 1편
2017 0편
2018 2편

영화참여작

갯수 (30)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.08.12 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.