인물상세 본문

인물상세 메인

김무생 배우
출생:
1943년 03월 16일
사망:
2005년 04월 16일
성별:
남성
데뷔:
1963년 TBC 1기 성우
수상:
2005 SBS 연기대상 공로상 외 1건
경력:
한국성우협회 명예회원 외 2건
관련인물:
김주혁(아들)

동영상

갯수 (1)
  • 고독이 몸부림칠 때 재생하기 재생시간 : 고독이 몸부림칠 때
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1972 1편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 1편
1977 1편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 2편