인물상세 본문

인물상세 메인

주진모 배우
성별:
남성
소속사:
화이브라더스코리아
데뷔:
1998년 영화 '댄스 댄스'
수상:
2013.12 MBC 연기대상 특별기획부문 남자 최우수연기상 외 9건
경력:
2012.03 한국커피협회 명예 바리스타 외 1건
사이트:
공식사이트, 웨이보, 인스타그램

동영상

갯수 (37)
  • 쌍화점 재생하기 재생시간 : 쌍화점
  • 쌍화점 재생하기 재생시간 : 쌍화점
  • 가비 재생하기 재생시간 : 가비
  • 무적자 재생하기 재생시간 : 무적자
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1999 2편
2000 1편
2001 3편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 2편
2007 1편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 2편
2013 1편

영화참여작

갯수 (16)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.12.06 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.