인물상세 본문

인물상세 메인

박상면 배우
출생:
1968년 01월 27일, 대전
성별:
남성
신체:
180cm
수상:
2010.12 제18회 대한민국 문화연예대상 탤런트부문 남자우수상 외 4건
경력:
2013 제주특별자치도 홍보대사 외 5건
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (7)
  • 하면된다 재생하기 재생시간 : 하면된다
  • 하면된다 재생하기 재생시간 : 하면된다
  • 두사부일체3; 상사부일체 재생하기 재생시간 : 두사부일체3; 상사부일체
  • 두사부일체3; 상사부일체 재생하기 재생시간 : 두사부일체3; 상사부일체
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 1편
1997 2편
1998 2편
1999 2편
2000 3편
2001 3편
2002 3편
2003 1편
2004 0편
2005 2편
2006 1편
2007 3편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 1편
2014 2편

영화참여작

갯수 (28)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.06.12 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.