인물상세 본문

인물상세 메인

이삭 드 번콜 Isaach De Bankole 감독 / 배우 / 제작/기획
출생:
1957년 08월 12일, 코트디부아르 아비장 (Abidjan, Ivory Coast)
성별:
남성
신체:
175cm
데뷔:
1984년 영화 '운명의 탈출'

동영상

갯수 (2)
  • 만덜레이 재생하기 재생시간 : 만덜레이
  • 커피와 담배 재생하기 재생시간 : 커피와 담배
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 2편
1987 0편
1988 1편
1989 1편
1990 1편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 3편
2006 2편
2007 2편
2008 3편
2009 2편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 2편
2014 2편
2015 0편
2016 0편
2017 2편
2018 1편

영화참여작

갯수 (31)
모두 보기