인물상세 본문

인물상세 메인

홍경인 Kyoung-In Hong 배우
출생:
1976년 10월 27일
성별:
남성
그룹:
1분대 전우들
데뷔:
1988년 MBC 베스트셀러극장 '강'
수상:
1995 KBS 연기대상 신인연기상 외 2건
경력:
2001 한국방문의해 명예홍보대사
사이트:
인스타그램, 페이스북

동영상

갯수 (2)
  • 남자, 태어나다 재생하기 재생시간 : 남자, 태어나다
  • 남자, 태어나다 재생하기 재생시간 : 남자, 태어나다
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1992 1편
1993 0편
1994 1편
1995 1편
1996 2편
1997 1편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 3편
2014 1편
2015 0편
2016 1편

영화참여작

갯수 (16)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2014.10.21 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.