인물상세 본문

인물상세 메인

알렉산더 클루게 Alexander Kluge 각본 / 감독
출생:
1932년 02월 14일
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1960 1편
1961 1편
1962 0편
1963 1편
1964 1편
1965 0편
1966 1편
1967 0편
1968 2편
1969 0편
1970 1편
1971 0편
1972 1편
1973 1편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 1편
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 2편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 2편