인물상세 본문

인물상세 메인

임창정 Lim Chang Jung 배우
출생:
1973년 11월 30일, 경기 이천시
성별:
남성
신체:
171cm
그룹:
천하무적야구단
소속사:
NHEMG
데뷔:
1990년 영화 '남부군'
수상:
2017.02.22 제6회 가온차트 K-POP 어워드 올해의 가수상 음원부문 외 20건
경력:
2013 경기경찰 홍보대사
사이트:
공식사이트, 팬카페, 인스타그램

동영상

갯수 (61)
  • <게이트> 제작보고회 스케치 영상 재생하기 재생시간 : <게이트> 제작보고회 스케치 영상
  • <게이트> 새해 복 털이 영상 재생하기 재생시간 : <게이트> 새해 복 털이 영상
  • <로마의 휴일> 츄잉챗 다시보기 재생하기 재생시간 : <로마의 휴일> 츄잉챗 다시보기
  • 창수 재생하기 재생시간 : 창수
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1990 2편
1991 0편
1992 2편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 2편
1999 0편
2000 2편
2001 1편
2002 2편
2003 3편
2004 1편
2005 2편
2006 1편
2007 4편
2008 0편
2009 2편
2010 2편
2011 1편
2012 2편
2013 1편
2014 1편
2015 1편
2016 3편
2017 2편

영화참여작

갯수 (39)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.09.27 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.