인물상세 본문

인물상세 메인

유오성 Yoo Ou Sung 배우
출생:
1968년 09월 11일, 강원 영월군
성별:
남성
신체:
178cm, 77kg
데뷔:
1992년 연극 '핏줄'
수상:
2013.12 KBS 연기대상 남자 연작단막극상 외 5건
경력:
2012.07 보령머드축제 홍보대사 외 3건
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (7)
  • 도마 안중근 재생하기 재생시간 : 도마 안중근
  • 도마 안중근 재생하기 재생시간 : 도마 안중근
  • 별 재생하기 재생시간 :
  • 별 재생하기 재생시간 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 1편
1995 3편
1996 1편
1997 2편
1998 2편
1999 2편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 2편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 2편
2013 1편
2014 1편
2015 0편
2016 1편
2017 1편

영화참여작

갯수 (26)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.03.28 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.