인물상세 본문

인물상세 메인

김꽃비 배우 / 감독
성별:
여성
소속사:
투이컴퍼니
데뷔:
2001년 영화 '두사부일체'
수상:
2009.12 제30회 청룡영화상 신인여우상 외 3건
경력:
2011 제16회 부산국제영화제 선재상 심사위원
사이트:
트위터

동영상

갯수 (9)
  • <거짓말> 김꽃비 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <거짓말> 김꽃비 인터뷰 영상
  • 46회 대종상 시상식 재생하기 재생시간 : 46회 대종상 시상식
  • 워낭소리 재생하기 재생시간 : 워낭소리
  • 삼거리 극장 재생하기 재생시간 : 삼거리 극장
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 4편
2006 4편
2007 0편
2008 3편
2009 3편
2010 6편
2011 3편
2012 4편
2013 3편
2014 4편
2015 1편
2016 2편
2017 1편
2018 3편

영화참여작

갯수 (42)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.05.03 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.