인물상세 본문

인물상세 메인

김기천 배우
성별:
남성
소속사:
투이컴퍼니
데뷔:
1993년 영화 '서편제'
사이트:
공식사이트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1993 1편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 1편
1998 3편
1999 0편
2000 3편
2001 3편
2002 3편
2003 2편
2004 1편
2005 2편
2006 4편
2007 3편
2008 2편
2009 5편
2010 3편
2011 1편
2012 7편
2013 6편
2014 5편
2015 3편
2016 2편
2017 3편

영화참여작

갯수 (64)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.04.09 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.