인물상세 본문

인물상세 메인

전지현 Gianna Jun 배우
성별:
여성
소속사:
문화창고
데뷔:
1997년 패션잡지 '에꼴' 모델
수상:
2016.12.31 SBS 연기대상 10대 스타상 외 18건
경력:
2015.10 '따뜻한 세상' 캠페인 홍보대사 외 1건
관련인물:
최준혁(배우자)
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (32)
  • <암살> 500만 공약 실천영상 재생하기 재생시간 : <암살> 500만 공약 실천영상
  • 베를린 재생하기 재생시간 : 베를린
  • 도둑들 재생하기 재생시간 : 도둑들
  • 블러드 재생하기 재생시간 : 블러드
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1999 1편
2000 1편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 1편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 1편
2012 3편
2013 0편
2014 0편
2015 1편

영화참여작

갯수 (13)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.05.15 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.