인물상세 본문

인물상세 메인

크리스토프 왈츠 Christoph Waltz 배우 / 감독 / 각본
출생:
1956년 10월 04일, 빈
성별:
남성
신체:
170cm
수상:
2015.12.12 제28회 유럽영화상 유러피안월드시네마 공로상 외 9건
경력:
2013.05 제66회 칸영화제 경쟁부문 심사위원

동영상

갯수 (3)
  • <007 스펙터> 영국 로열 프리미어 영상 재생하기 재생시간 : <007 스펙터> 영국 로열 프리미어 영상
  • 제로법칙의 비밀 재생하기 재생시간 : 제로법칙의 비밀
  • 장고:분노의 추적자 재생하기 재생시간 : 장고:분노의 추적자
모두 보기

매거진

갯수 (3)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 1편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 2편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 4편
2012 2편
2013 3편
2014 3편
2015 1편
2016 1편
2017 2편
2018 1편
2019 2편

영화참여작

갯수 (26)
모두 보기