인물상세 본문

인물상세 메인

하지원 Ji-won Ha 배우
성별:
여성
신체:
168cm, 45kg
소속사:
해와달 엔터테인먼트
데뷔:
1997년 KBS 드라마 '신세대 보고서 어른들은 몰라요'
수상:
2017.12.30 MBC 연기대상 미니시리즈 부문 여자 최우수상 외 32건
경력:
2019.09 두바이 한류박람회 한류 홍보대사 외 10건
사이트:
팬카페, 웨이보, 인스타그램, 페이스북

동영상

갯수 (41)
  • <맨헌트> 하지원 메이킹 영상 재생하기 재생시간 : <맨헌트> 하지원 메이킹 영상
  • 레드카펫 직전 하지원 재생하기 재생시간 : 레드카펫 직전 하지원
  • 7광구 재생하기 재생시간 : 7광구
  • 내 사랑 내 곁에 재생하기 재생시간 : 내 사랑 내 곁에
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2000 3편
2001 0편
2002 2편
2003 1편
2004 3편
2005 2편
2006 1편
2007 3편
2008 1편
2009 2편
2010 0편
2011 2편
2012 1편
2013 1편
2014 1편
2015 0편
2016 1편
2017 1편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (26)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.07.20 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.