인물상세 본문

인물상세 메인

크리스티나 얀다 Krystyna Janda 배우
출생:
1952년 12월 18일
성별:
여성
신체:
167cm
수상:
2019.01 제35회 선댄스영화제 월드시네마 극연기부문 심사위원특별상
사이트:
공식사이트, 페이스북, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1977 1편
1978 1편
1979 0편
1980 2편
1981 2편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 2편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 2편
2010 0편
2011 2편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (16)
모두 보기