인물상세 본문

인물상세 메인

김경애 배우
출생:
1945년 10월 03일, 전북 남원시
성별:
여성
데뷔:
1966년 영화 '나는 매국노
수상:
2007 국민추천 사회발전 유공자 훈장 국무총리 표창 외 1건
경력:
생명나눔연예인봉사단 단장 외 3건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1976 2편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 1편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 2편
2003 2편
2004 2편
2005 0편
2006 1편
2007 1편
2008 1편
2009 0편
2010 2편
2011 0편
2012 1편
2013 3편
2014 3편
2015 1편
2016 1편
2017 1편

영화참여작

갯수 (28)
모두 보기